Donnerstag, 28. März 2013

Vegan Wednesday und noch viiiiel mehr...


Mein Mittwoch startete mit einem Haferflocken-Crunchy Müsli mit Birne und dem neuen PROVAMEL Joghurt...




Zwischendurch mal einen Soja Latte... 




...und weiße Reismlich-Stracciatella Schokolade




Auf dem Markt hatte ich heute frischen Spinat gekauft und mal wieder Lust auf Gnocchi...
Dabei heraus kam eine Spinat-Gnocchi Pfanne mit Hafercuisine und geschmorten Datteltomaten..





VEGAN FINE DINING

Hier möchte ich euch noch ein paar Eindrücke meiner veganen Gruppe zeigen, die ich Anfang dieses Jahres ins Leben gerufen habe..Wir treffen uns regelmäßig zum VEGAN FINE DINING , jeder bringt etwas mit...und es macht wirklich große Freude sich auszutauschen...:-) 

Das gab es letztes Mal...

Orientalische Vorspeisen mit Falafel, Hummus, Couscoussalat...



Falafeln..:-)


Hummus 


Danach Gemüse-Pommes und eine vegane Mayonnaise aus Mandelmus


 mmmhhh....





Zum Nachtisch eine feine Banane-Kokos Creme mit Seidentofu und Himbeeren..




Wir ihr seht sind unsere Abende immer reichlich gefüllt mit tollen Leckereien...
Ich freue mich schon auf unseren ersten Brunch..:-)



SCHÖNE OSTERN EUCH ALLEN!!!!







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen