Samstag, 5. Januar 2013

Leckere Karottencreme im Glas und ganz viel Kuchen

Meine momentane Lieblingsvorspeise...
Mal was anderes als Suppe...

Feine Karottencreme mit Limette und Ingwer

verfeinert mit Kokosmilch und veganer Crème fraîche
dekoriert mit einer "Sahne"haube und  Koriander



Erfrischend lecker...
Dazu einfach gekochte Karotten, Limettensaft, geriebener Ingwer,Kokosmilch und Crème fraîche zusammen pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken...
Sollte nicht so flüssig wie eine Suppe werden..und am besten im Glas servieren..



Viele leckere Kuchen gab es um die Weihnachtszeit...


Karottenkuchen mit Schokoklasur und Buntinies



Meine absolute Lieblingstarte: 
Orangen-Mandeltarte mit Rosenwasser...
Mit einer Sahnecreme dekoriert.



Für jeden Anlass mein Favourit: 
Zitronenkuchen mit Dinkelmehl


1 Kommentar:

  1. Hey, ich habe dich getagged ^^

    http://veganwonderworld.blogspot.de/2013/01/hilfe-ich-wurde-getagged.html

    AntwortenLöschen