Dienstag, 4. Dezember 2012

"erste Dezemberausgabe"


Frischer Ingwertee ganz einfach:

Ingwer in dünne Scheiben schneiden, auf einen Holzstab stecken und mit heißen Wasser übergießen...
So einfach...so lecker...




Leckere Müsli Kreation:

FrischesObst (Ananas, Melone, Birne, Trauben..) mit Sojajoghurt, gemahlene Erdmandeln und Braunhirse oder Amaranth...
Mit Trockenfrüchten und Mandeln noch ein wenig aufgepeppt...





 Vorbereitung für selbstgemachtes Sushi..
Mit Gurke, Avocado, Mandel-Sesamtofu und veganem Frischkäse und Ingwerpaste...
Leider hab ich von den fertigen Sushis keine Fotos mehr gemacht...





Zwei neue rohköstliche Produkte.... sehr zu empfehlen....
Chi-Kugeln mit Chia-Samen und Buchweizen Früchte-Taler


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen