Sonntag, 14. Oktober 2012

Viiiieles...

KÜR - BISS 




Mein geliebter Kürbis landet jede Woche in einer anderen Version auf meinen Teller..Diese Woche als wärmende Kürbis - Karotten Suppe mit Ingwer und Kokosmilch....
Danach sieht die trübe Welt schon gleich wieder ganz anders aus... :-)

Auch sehr Lecker :
Glutenfreie Reisnudeln mit Spinat-Sojasahne Soße und veganem Schmelzkäse

Ganz einfach: Zwiebeln in etwas Öl glasig dünsten, den Spinat dazugeben. 
                       Mit der Sahne zum Schluss gut würzen (Salz,Pfeffer, Muskat...) und über die Nudeln geben. Den Käse in kleinen Stücken darüber streuen....





 Ich freue mich jedes Mal wenn es bei meinem Bioladen um die Ecke einen veganen, glutenfreien Kuchen gibt, was wirklich nicht oft vorkommt...Doch diese Woche hatte ich Glück: Schoko - Banane -Brownie.. Mit meinem Milchkaffee zu Hause gleich vernascht...






Diese Woche auch mal wieder: Sushi 




Von meinem tollsten Urlaub auf Formentera möchte ich euch auch noch ein paar Bilder zeigen.....Die Insel ist unglaublich schön...so naturbelassen... und das Wasser wirklich türkisfarben....Ich würde am liebsten sofort wieder zurück...

 
Olivenbaum vor meinem Zimmer




 


 Süßes Café







Snack auf Formentera 




Als es noch frische Heidelbeeren gab: 

 Hirse - Kokos - Mandelmilch Mix mit getrockneten Aprikosen, Blau - und Gojibeeren




 


Kommentare:

  1. von Pia Cuisine
    vom Le Jardin chez Pia et Alain

    sieht wunderbar aus miam miam ich habe hunger ...

    AntwortenLöschen
  2. ich liebe Kürbis :) http://achtungpflanzenfresser.wordpress.com/category/auf-dem-teller/kurbis/

    AntwortenLöschen